Responsable du service à la clientèle

Horaire

Horaire de jour
Lundi au vendredi de 10h à 17h, sauf le lundi jusqu'à 19h

Emplacement

Montréal, QC
Nous sommes situés au 55 rue de Louvain Ouest, à 8 minutes de marche du métro Sauvé et directement en face de l'arrêt des autobus 19, 54 et 55.

Années d'expériences

2 ans d'expérience
Expérience à servir des clients

Introduction

Description du poste

Si vous aimez la bouffe, les gens, les médias et que vous souhaitez vous intégrer à une PME en croissance, faites-nous parvenir votre CV!

Nous cherchons quelqu’un qui nous aidera à offrir un service à la clientèle sympathique, personnalisé, authentique et performant et qui saura donner un appui administratif à la cuisine et aux gestionnaires.

Caractéristiques recherchées

Communication Proactivité

La compagnie

À propos d'Antoine

Depuis 2010, nous livrons des plats préparés partout dans la grande région de Montréal directement à nos clients.es. Nous offrons une solution pratique et délicieuse à ceux qui souhaitent simplifier leur quotidien en livrant des plats sains, variés et complets qui sont prêts à savourer.

Nous sommes une entreprise responsable qui prône le développement durable. Nous employons des ingrédients locaux en priorité. Nos plats sont sans agent de conservation ou additif. Toutes nos viandes proviennent du Québec et sont sans antibiotiques ou hormones de croissance. Nous sommes les seuls dans le marché à employer des glacières et plats 100% réutilisables.

Nous opérons une cuisine et des bureaux construits à neuf en 2016 sur la rue Louvain Ouest.

Tâches et responsabilités

Gestion du service à la clientèle

  • Participer à la rédaction et à l’envoi des communications client (infolettre, suivi, courriels)
  • Offrir un support à nos clients par rapport à leurs commentaires et questions
  • Suivi des livraisons (lundi exclusivement)

Création et gestion des contenus et interactions sur les médias sociaux

  • Rédaction de publications sociales et descriptifs de menus
  • Prise de photos de recettes et mise en ligne des menus
  • Gérer et animer la communauté : répondre aux commentaires et questions de nos clients et clientes

Support administratif

  • Impression et assemblage de factures et documents client
  • Support ponctuel aux gestionnaires

Exigences

  • Avoir une bonne attitude et être fiable et autonome
  • Parler et écrire un très bon français
  • Parler un anglais fonctionnel
  • Être à l'aise en informatique et savoir utiliser Excel et Word
  • Aimer interagir avec les gens
  • Avoir un intérêt ou aptitude pour la photo, la vidéo ou le graphisme un atout
  • Être passionné(e) de la bouffe un atout

emploi cuisine traiteur

Cuisine de feu

Notre cuisine de production neuve est immense et dotée de grandes fenêtres laissant passer la lumière tout au long de la journée. L’espace est climatisé ❄️ (oui oui!) et nous travaillons avec des équipements modernes. Tu n’auras jamais vu une chambre froide aussi grande!

Chez Antoine, nous priorisons les ingrédients locaux et de saison et nous soucions sincèrement de l’environnement ♻️ qui est au cœur de nos valeurs et de nos priorités. C’est donc un travail significatif qui t’attend dans les cuisines d’Antoine!

Avantages

Travailler chez Antoine c’est… 👨‍🍳

Des bonnes conditions

  • Un salaire compétitif 🤑
  • Un horaire de jour 😎
  • Un boni de performance trimestriel 📅
  • Programme de remboursement des dépenses :
    • Dentaires et oculaires 🦷
    • Sports et massages 🚴‍♀
  • Une cuisine moderne organisée ✨
  • Un menu qui change à chaque semaine 👩‍🎨

Une entreprise avec des valeurs

  • On utilise des ingrédients locaux, des viandes du Québec et des poissons et fruits de mer issus de pêches responsables ⚜️
  • On emploie des emballages et glacières réutilisables. Nos plats ne finissent pas au dépotoir. 🚮
  • Et l’opportunité de se joindre à une entreprise en pleine croissance dans une cuisine moderne bâtie à neuf il y a deux ans 📈

Si ça vous intéresse 👇

Intéressé(e)? Laissez-nous votre CV!

Appliquer maintenant
- portions | - ITEMS

C’est un peu vide
ici, non?

Ajoutez des items ici

Traitement en cours